Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Светодиодные светильники

  В нынешнем мире люди все чаще начинают задумываться о рациональности энергозатрат и сохранении экологической стабильности на планете. img7.pngРазрешение данной проблемы тесно переплетается с экономичным расходованием энергоресурсов в повседневной жизни, в частности, с умеренным использованием электричества при освещении помещений. Сегодня мы выбираем уже не просто светильник, а светильник, способный прослужить длительный период времени и нанести минимальный ущерб как окружающей среде, так и нашему кошельку. Оптимальным выходом из данной ситуации является освещение светодиодными светильниками. Светодиодное освещение или так называемое освещение led-светильниками осуществляется при помощи светоизлучающих диодов, создающих оптическое излучение при пропускании электрического тока в прямом направлении через специальные электронно-дырочные переходы

 Плюсы светодиодного освещения 

  В чем же состоит преимущество данного вида освещения?

  • Во-первых, в существенном энергосбережении, так как по сравнению с предыдущими технологиями освещения – при помощи газовых и дуговых ламп, а также ламп накаливания данный тип светильников потребляет до 10-ти раз меньше энергии, сохраняя при этом требуемый процент яркости и отсутствие мерцания.
  • Во-вторых, в экологичности данного решения: в то время, как газовые лампы содержат внутри ядовитый газ, а лампы накаливания и дуговые лампы, будучи включенными, подвергаются сильному нагреву, светодиодные лампы не меняют свою температуру вне зависимости от продолжительности их функционирования и не испаряют при их повреждении вредные пары.
  • В-третьих, в своем сроке службы, а следовательно, и практичности.
  • В-четвертых, данные светильники не излучают ни ультрафиолетовых, ни инфракрасных волн, поэтому освещение led-светильниками не оказывает пагубного влияния на человеческое зрение.

Задумаемся: сколько нам служат обычные лампы накаливания? 

   Не более 1000 часов в благоприятных условиях, то есть при качественном соединении проводов в светильнике, отсутствии коротких замыканий и перепадов в электрическом напряжении, а также при минимальном количестве включений и выключений. Светодиодные светильники прослужат куда обычная лампа.jpgдольше – до 50 000 часов, а их срок службы абсолютно не зависит от вышеуказанных факторов.  Вышеперечисленные характеристики следует дополнить рядом вспомогательных свойств, присущих данному типу светильников – это широкие спектральные характеристики без применения специальных линз требуемого оттенка (управляются при помощи прилагаемого контроллера), а также возможности диммирования (регулирования яркости освещения при помощи диммера) и направленного излучения потока света (без применения рефлектора, благодаря специальному покрытию внешней оболочки светильника). Именно поэтому освещение с использованием светодиодных светильников станет намного более эффективной альтернативой предшествующим поколениям источников электрического света и будет уместным для установки как на открытой местности, так и в помещении.

 
 

Стильные решения 

  Led-светильник является современным решением проблем экологии и стильного обустройства интерьера и с каждым днем приобретает все большую популярность среди прочих средств освещения. лампы2.jpg Светодиодные светильники более устойчивы к механическим повреждениям и неблагоприятным погодным условиям, нежели остальные типы светильников, поэтому именно их использование рекомендовано при освещении уличных площадок, имеющих открытый доступ. Кроме того, в связи с широким спектром цветовых решений освещения, доступных для единого светильника при наличии контроллера, данные осветительные приборы широко используются в декорировании витрин, каркасов лестниц, сантехники, а также подвесных и натяжных потолков. 
 

Применение в интерьере

 Остановим наше внимание на использовании встраиваемых светодиодных светильников в оформлении помещений. Данный тип светильников станет неотъемлемой частью дизайнерской концепции как офисов, так и жилых помещений. Встраиваемые светодиодные светильники очень удобны для монтажа в те места, где частая замена ламп затруднительна.

встраимые светильники.jpg

   Обширный выбор форм, цветов и текстур плафонов поможет найти подходящую модель любому покупателю. Несомненным преимуществом является и вариативность размеров встраиваемых led-светильников. В связи с небольшим размером самого светоизлучающего диода, параметры плафона могут меняться в произвольных рамках, в соответствии с задумкой создателя. Вследствие чего на нынешнем рынке лайтинговых технологий покупателю предоставляется широкое разнообразие встраиваемых светильников на светодиодах – от крошечных точечных до габаритных, с вычурными дизайнерскими плафонами. Точечные светильники, несмотря на свою компактность, своим потоком света могут захватывать достаточно масштабные зоны, поэтому данный тип встраиваемых светодиодных светильников успешно заменит основной источник света, создавая при этом стильное эргономичное решение для помещений любого предназначения. Такой тип светильников будет уместно смотреться на поверхности подвесных или натяжных потолков, обеспечивая рассеянное освещение требуемой интенсивности.