Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

G4 лампа светодиодная



В течение длительного времени при оформлении помещений используется декоративная подсветка. Для осуществления дизайнерской концепции, зачастую выбираются точечные светильники, которые обладают компактными размерами, и, в свою очередь, требуют установки ламп с цоколем минимального диаметра.
Лампа c цоколем g4 является широко используемой в точечных светильниках и прочих осветительных приборах небольших габаритов.
В чем же заключаются основные преимущества данного типа ламп?

Основные преимущества ламп g4 светодиодных


Длительное время эксплуатации

Зачастую, точечные светильники выбираются для подсветки подвесных и натяжных потолков, витрин, лестниц, а также потолочных бордюров. Данные места для установки являются достаточно труднодоступными, поэтому при выборе ламп для таких светильников покупатель задумывается, насколько долго прослужит ему лампа, чтобы свести непосредственное вмешательство в осветительную систему помещения к минимуму. Руководствуясь данными соображениями, выбор g4 ламп светодиодных является полностью оправданным, в первую очередь, в связи с их наиболее продолжительным сроком службы – от 30000 до 50000 часов, в сравнении с галогенными или люминесцентными лампами, которые обладают гораздо более скромными качественными характеристиками, предполагая срок службы не более 20000 часов.

Экономичность

Кроме того, учитывая предназначение точечных светильников, следует понимать, что именно их использование является наиболее энергозатратным, так как в большинстве случаев данный тип освещения функционирует более чем 12 часов в сутки. Поэтому для потребителя основополагающим принципом при выборе лампы для установки в точечные светильники будет ее экономичность в потреблении электричества. В этом плане наиболее эффективным решением является выбор именно светодиодных ламп с цоколем g4, так как данный тип ламп потребляет до десяти раз меньшее количество электроэнергии, чем аналогичные лампы других типов.

Стабильно высокое качество эксплуатации на протяжении всего срока службы

При обустройстве подсветки витрин очень важно установить светильники, качество освещения которых не будет меняться от перепадов в сети. Установка g4 ламп светодиодных устранит данную проблему, так как данный тип ламп абсолютно не подвержен мерцанию, возникающему из-за перемены напряжения в электропроводке. Кроме того, лампы g24 допускают использование диммера, который позволяет самостоятельно регулировать интенсивность светового потока, тем самым предлагая разумный расход электроэнергии и создания нужной яркости освещения (в зависимости от прочих источников света, находящихся поблизости с данными лампами).

Устойчивость g4 ламп светодиодных к неблагоприятным условиям

Очень часто точечными светильниками декорируются места, подверженные частому и непосредственному попаданию влаги, такие, как бассейны, ванные комнаты и сауны. В подобной ситуации следует учитывать устойчивость выбранного типа ламп к неблагоприятным условиям (попаданию воды и влиянию высоких температур). В сравнении с другими типами ламп, светодиодные лампы являются наиболее практичными в использовании, и их эффективность не снижается при воздействии вышеперечисленных факторов. Также, поток света, излучаемый данным типом ламп, абсолютно не раздражает сетчатку человеческого глаза, что обуславливает беспроблемное созерцание подсвечиваемой местности. Помимо указанных преимуществ, g4 лампа светодиодная является экологически безопасной в использовании, так как она не нагревается при эксплуатации и не выделяет ядовитый газ при возможном повреждении ее оболочки.

Виды и разнообразие g4 ламп светодиодных

Разновидность g4 ламп поражает своим разнообразием. Лампы данного типа могут разделяться по нескольким характеристикам:
  • диммируемость
  • g4 лампы светодиодные могут обладать диммером и быть представлены с различным напряжением - 12v и 220v (для монтажа в автомобили и для установки в помещениях соответственно)
  • мощность освещения
  • с различной мощностью освещения - от 1,5 Вт до 9 Вт
  • Цвета свещения
  • а также с различными цветами свечения и цветовой температурой излучаемого светового потока - как с теплыми, идентичными дневному свету, так и с холодными белыми оттенками.
  • Цветовая температура
  • Этот показатель может варьироваться от 2700 К до 4200 К.
  • Напряжение
  • Лампы могут питаться от различного напряжения: постоянного(12В), или переменного(220В).

    Учитывая перечисленные характеристики и обширный выбор, g4 лампа светодионая является наиболее верным решением при выборе ламп для установки в малогабаритные осветительные приборы.