Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Элитные розетки и выключатели Vimar

Все модели элитных розеток и выключателей Vimar выделяются среди изделий других брендов своим непревзойденным качеством исполнения.
розетка Vimar.jpgэлитные выключатели и розетки.jpgвыключатель Vimar.jpg

Технические преимущества выключателей и розеток Vimar

Техническая составляющая данной продукции отличается надежным и долговечным механизмом. Кнопки элитных выключателей Vimar функционируют без лишнего шума, а их долговечность не зависит от количества произведенных нажатий. Все модели элитных выключателей и розеток Vimar совершенны в своей эксплуатации – они легко монтируемы и просты в сборке. Помимо прочих достоинств, следует отметить и практичность изделий торговой марки Vimar - внутренний механизм выключателей Vimar и розеток Vimar защищен от внешних загрязнений и попадания жидкости, а вся маркировка, нанесенная на внешние панели изделий, выполнена лазером, вследствие чего, не подлежит стиранию и выгоранию спустя некоторое время.

Превосходный дизайн- визитная карточка Vimar

Тем не менее, визитной карточкой данного бренда является великолепный дизайн производимой продукции. Элитные выключатели и розетки Vimar представлены в широкой цветовой гамме и в разнообразных вариациях – как стандартные, без второстепенных функций, так и со встроенными датчиками температуры, движения, дистанционным управлением посредством пульта и прочими дополнительными возможностями. Внешние панели элитных розеток и выключателей могут быть выполнены как из высококачественного пластика, так и из аутентичных материалов, таких, как металл, камень или дерево. Подобный дизайн электроустановочных аксессуаров удачно впишется в стилистическую атмосферу помещения, подчеркнув уникальность и шик созданной обстановки. Также панели могут быть декорированы гальванизированными, слюдяными или стеклянными элементами, с применением техник полимеризации, матирования или окрашивания материала. Внешний вид некоторых изделий предполагает наличие светодиодной подсветки в различных цветовых вариациях, которая может функционировать как постоянно, так и в эконом-режиме (например, исключительно при отсутствии основного освещения). Кроме того, существуют «умные» модели выключателей Vimar, которые в своей комплектации предполагают наличие радио, термометра, часов, специальной клавиши для вызова и многих других полезных свойств. Декоративные накладки элитных выключателей и розеток предполагают некоторые незначительные видоизменения по желанию заказчика, например, такие, как нанесение фирменного логотипа. Таким образом, производители данных элитных выключателей и розеток выходят далеко за рамки стандартных представлений о приспособлениях электрической арматуры, существенно превосходя по качеству и функциональности своей продукции многих других изготовителей. Вся продукция данного бренда снабжена соответствующими сертификатами качества, подтверждающими безопасность и оригинальность продаваемого товара. Выключатели и розетки Vimar на украинском рынке представлены несколькими сериями.

Серия EIKON

Vimar Eikon.jpgЭлитные розетки и выключатели данной серии имеют утонченный дизайн, благодаря чему будут органично смотреться как в деловой обстановке рабочего кабинета, так и в жилом помещении. Изделия данной серии могут быть дополнительно снабжены системой видеодомофонии или инновационными системами интерактивного управления всей техникой, подключенной к общему сетевому источнику, например, системой «умного» дома By-me.








Серия IDEA

IDEA.jpgДанная серия способна отвечать всем запросам даже самого взыскательного покупателя – элитные выключатели и розетки Vimar серии IDEA соответствуют высочайшим стандартам качества, отличаются обширной функциональностью и эксклюзивным дизайном. Помимо основной задачи, выполняемой данными изделиями, элитные розетки и выключатели серии IDEA могут быть снабжены дополнительными опциями (до двухсот вариаций): такими, как климат-контроль, контроль доступа, а также могут иметь в своей комплектации датчики пожарной сигнализации и стереофоническую систему воспроизведения аудиозаписей.







Серия PLANA

Vimar PLANA.jpgЭлитные выключатели и розетки Vimar данной серии выполнены в консервативном стиле. Лаконичность и простота деталей, используемых в декоре данных изделий, отлично подойдут для помещений, выполненных в стиле hi-tech с минимальным количеством отделочных элементов. Модели серии PLANA отличаются как демократичной стоимостью, так и высоким качеством исполнения.








Информация о торговой марке Vimar

Vimar – итальянская торговая марка, существующая с 1945 года. Девиз Vimar - «Свет – это энергия, тепло, жизнь», - удачно подчеркивает основной замысел данного бренда. Под таким лозунгом компания выпускает свою продукцию – патроны для ламп, выключатели, розетки – на протяжении почти 70-ти лет. И, если начальная концепция бренда состояла в создании исключительно практичных приспособлений, совершенных с технической точки зрения, то, спустя лишь 10 лет, Vimar уже презентовала в Милане свою коллекцию элитных выключателей и розеток, украшенных фарфором и гальваническими элементами, позиционируя себя, как производителя элитных электроустановочных изделий для потребителя с тонким эстетическим вкусом. С тех пор торговая марка Vimar занимает лидирующие позиции среди европейских изготовителей подобной продукции. Данная фирма-производитель осуществляет поставки в более чем три десятка стран и имеет 20 официальных представительств по всему миру. На украинском рынке продукция Vimar появилась достаточно недавно, однако уже успела завоевать немалую аудиторию поклонников. Данная торговая марка производит элитные выключатели и розетки, числящимися в фаворитах как у дизайнеров, так и у непрофессионалов, желающих со вкусом обустроить эргономичное помещение. Изделия бренда Vimar будут уместно смотреться как в квартирах, так и в кабинетах, офисах, магазинах, имеющих дело с взыскательным клиентским сегментом.