Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Vimar- прозводитель премиум класса


изделия VIMAR

Компания Vimar – это крупный производитель выключателей, розеток, накладок на модули, а также других электроустановочных изделий. Это фирма, с опытом более шестидесяти лет зарекомендовавшая себя, как надёжный итальянский изготовитель фурнитуры высшего класса. Среди первых изделий компании значились обычные розетки, вилки, штекеры для утюгов, патроны для ламп и мелкие незначительные изделия из металла. Сейчас это не просто нужный товар – это продукция, которая может похвастаться своим изысканным и утонченным внешним видом. Это разнообразный дизайн, который поражает своей красотой и стилем. Это огромное количество материалов, из которых изготавливается фурнитура, цветовая палитра, которая просто завораживает взгляд. 
VIMAR для Вашего дома

Благодаря специальным сериям, по которым выпускается товар, можно с легкостью классифицировать то, что в них представлено. Среди самых известных стоит отметить такие, как Eikon white, Plana, EIKON NEXT и Eikon Evo на которую нужно обратить особое внимание. Дело в том, что последняя коллекция отображает настоящую королевскую роскошь, неповторимый внешний вид и некую особенная элегантность. Так, если говорить о накладках на модули этой серии то стоит сказать, что эти изделия выполнены из дерева, стекла, кожи эксклюзивных сортов камня и благородных сплавов металла.
 Разнообразные цветовые решения клавиш и их размеры дадут возможность составлять такие композиционные решения, которые уже сами по себе станут основным украшением интерьера комнаты. Купить vimar– значит прикоснуться к прекрасному миру утонченной и выдержанной красоты. Что касается серии Eikon white, Plana, то это также потрясающее качество и изысканность. Разница серий заключается лишь в моделях и решениях. Так, например, серия Eikon white представлена выключателями, а также розетками, выполненными в белом цвете. 
Plana отличается видами накладок, их цветом решением, моделями аксессуаров и систем. Вообще стоит сказать, что каждая серия – это особое произведение искусства, стиль и надёжность. Отличительные качества заключаются лишь в моделях, представленной продукции.
дизайн VIMARинтерьер с Vimar
Если сравнивать обычные розетки и розетки vimar, то нужно сказать, что отличие между ними существенное. Дело не только в цвете и материале, главное, что бросается в глаза – это внешний вид. Изделия итальянской компании словно сливаются со стеной после крепления. О таких нюансах, как возникновения люфта фурнитуры или потеря внешнего вида со временем можно даже не говорить. Это некоем образом не касается итальянского производителя, который позаботился о том, чтобы продукция служила вам на протяжении долгих лет. Всё за чтобы не взялась фирма, будь то устройства для коммутации, монтажные коробки, осветительные компоненты, крепёж являются товарами высочайшего качества. Собственно за это пользователи и отдают предпочтение компании vimar.
vimar


Каталог электротехники Vimar

Раздел не найден