Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

LED лампы в торговле  

LED лампы в торговле

Светодиодные лампы LED – это новейшая технология освещения. Это источник света способен привести бизнес к более выгодной экономичной модели, обеспечить снижение затрат на эксплуатации торговых площадей, улучшить внешний вид торговой площади за счет более качественного освещения. При использовании LED лампы в качестве источника света обеспечивается значительная экономия энергии, снижается нагрузка на электросеть.


Торговый бизнес. Витрина решает все

vitrina_LED.jpg Бизнес в сфере торговле требователен к качеству освещения, комфорту покупателей магазина, стоимости энергопотребления. Для успешного ведения бизнеса торговли  необходимы инструменты, обеспечивающие все эти потребности. В частности для торговли такими инструментами являются витрины, стеллажи, полки и различное торговое оборудование. Мало правильно разложить товар, его необходимо выделить, сконцентрировать на нем внимание. Этим средство являются источники света.
Правильное освещение занимает чуть ли не основное место в качестве преподношения товара покупателю, в создании благоприятной обстановки в торговом зале. Качественная подсветка многократно увеличит привлекательность товара и будет способствовать как регулярным, так с спонтанным покупкам. Кроме того, конкуренты не дремлют, важно всегда быть на шаг впереди. Все преимущества и гибкость Вам предоставят новые технологии. Одно из таких новшеств – светодиодные LED лампы. Необычайно эффективные, с огромным ресурсом, механической прочностью, низким тепловыделением и просто поразительным внешним видом. Ну и разумеется ровным и ярким свечением. Эти качества - именно то, что выделит Вас и Вашу компанию на конкурентном рынке. В бизнесе не бывает мелочей, тем более когда речь идёт об освещении. Надлежащим образом подсвеченные витрины способствуют росту продаж. Стенд, более качественно освещенный, привлекает большее внимание покупателя. 

Мы предоставляем весь спектр продукции и услуг, направленных на создание качественного освещения. Для любого торгового оборудования мы подберём замену штатным лампам накаливания, дневного света новыми источниками - LED лампами, светодиодными софитами или прожекторами. Лампы нового поколения полностью совместимы со старыми типами ламп по разъёмам и установочным размерам. Питание производится либо от сети переменного тока 220 В, либо от слаботочных преобразователей - напряжением 12 В.

Основные типы освещения. Аналоги LED ламп

В вашем торговом помещении несомненно имеется множество типов ламп, направленных на различные потребности. Каждый тип освещения обеспечивает свои потребности. Вместе все источники образуют единую систему освещения.

Общее освещение

Основное освещениеИспользуется в большинстве магазинов, супермаркетах для создания общего освещения в помещении. Это верхний свет в коридорах, холлах, залах, подсобных помещениях. В большинстве случаев  в общем освещении используются ламы с цоколем E27, люминесцентные лампы с цоколем T8. LED лампы с такими цоколями давно присутствуют на рынке, и позволяют значительно экономить на электроэнергии. E27 выпускаются с различными цветами светодиодов, а так же белого тёплого и белого холодного свечения. Т8- станут отличной заменой трубчатым люминесцентным лампам длиной 600 и 1200мм. Преимущества – не требуют использования балласта. Питаются напрямую от сети 220 В и имеют такие же цоколи, как и лампы прошлого поколения. Не бойтесь случайно задеть их – повредить новые лампы гораздо труднее, нежели привычные трубки. Могут быть как тёплого так и холодного белого свечения, без слепящего эффекта.  


 
Точечное освещение

Точечная подсветкаНаиболее важный тип освещения в торговом магазине, позволяющий осуществить зонирование, четко направить свет на продукцию, расположенную непосредственно под источниками света. Создает мощный, яркий световой поток, который помогает выделить продукцию, стенд, локацию.
Яркий предствавитель этого освещения - софит типоразмера MR16. Он имеет различные варианты цоколя, осуществляется питание таких ламп напряжением 220 или 12В. До недавнего времени в сегменте MR16 господствовали галогеновые лампы. Однако они имеют огромный  минус - высокая температура, высокое энергопотребление. и колоссальный нагрев. Этот минус с огромным перевесом компенсирует LED лампа MR16.Это полный аналог галогенных ламп с отражателями. LED лампы MR16 имеют долгий срок службы, очень слабый нагрев, по сравнению с галогенными. Достигается это отсутствием в спектре инфракрасной составляющей. Побеждён главный недостаток старых ламп – чрезмерный нагрев освещаемых товаров и поверхностей. Светодиодная лампа дает очень яркий направленный свет, в зоне этого свечения нет избытка тепловой энергии. Как итог - экономия на кондиционировании, экономия на общих затратах на электроэнергию, комфорт покупателей, приятный свет - увеличение объема продаж.Кроме MR16, существует множество иных типоразмеров твердотельных ламп, доступных для решения задачи точечного освещения.Тут технология светодиодов дает поистине потрясающие возможности по форме, размерам, типу монтажа светильника.

Прожекторное освещение

ПрожекторПрожекторы  - очень близкий аналог направленным источникам освещения с отличительной особенностью того, что прожекторы в большинстве своем имеют большую удельную мощность, монтируются не только на потолке -а и на любых свободных конструкциях - колоннах, столбах, витринах, консолях и т.д. Прожектор имеет сфокусированный луч, за счет высокой мощности с его помощью можно осветить товары, находящиеся вне поля основного основного освещения. Как пример в торговле прожектором освещают вывески, витрины, рекламные надписи. Прожектор имеет кронштейн, позволяющий корректировать направление освещения. В этом сегменте LED лампы опережают всех своих конкурентов, изначально имея технологическую особенность в формировании направленного источника света.  
 


Декоративная местная подсветка

Светодиодная лента Эта область всецело принадлежит LED. Светодиодная лента - понятие, известное практически каждому человеку. Лента, состоящая из LED источников, наклеенных на самоклеящееся основание  позволяет создать декоративное освещение практически любой формы. Очень часто используется совместно с профилем, который позволяет создавать красивые световые конструкции. За счет разной мощности ленты, различных типов ее конструкции возможно создание уникальных торговых витрин, украшение интерьера магазина и улучшение внешнего вида помещения . Это могут быть подсвечиваемые ступени, грани, многоуровневые потолки. Лента, управляемая контроллером может иметь ЛЮБОЙ цвет, и при этом Вы можете управлять этим цветом в любой момент времени. Безграничные возможности по декорированию Вашего торгового помещения. 


 

Ресурс светодиодного источника - более 50000 часов, в отличие от традиционной лампы, срок работы которой редко приближается к 1000 часам.Вы забудете о перегоревших лампах в Ваших витринах, о недостаточной освещённости товара и связанных с этим потерях. Также Вас не будут расстраивать счета за освещение. Будьте лучше конкурентов!


Мы специализируемся на LED освещении, и сможем помочь Вам и вашему бизнесу перейти на уровень выше -  снабдим самыми оптимальными и передовыми инструментами в индустрии освещения. Наши менеджеры будут работать с Вами в индивидуальном порядке и проследят, что бы все Ваши пожелания были выполнены в срок, с 100% высоким качеством. От выбора до инсталляции световой системы в Вашем распоряжении наши технические специалисты. Имея прямые отношения с производителем, тесную поддержку высококвалифицированных специалистов мы обеспечиваем наивысший уровень сервиса заказчикам. Вы получите высококлассный уровень предварительной консультации, четкий механизм продажи, высший уровень гарантийного обслуживания. Гарантия на большинство продукции составляет 3 года.

Сейчас покупают

4 клиента он-лайн
 
У нас имеется большой склад, где представлены самые разные представители этого нового, перспективного семейства световых приборов. От сверх ярких единичных диодов, светодиодных лент, бытовых ламп, ламп уличного освещения, светодиодных прожекторов до полной гаммы сопутствующей фурнитуры, блоков питания и профилей для точной и правильной установки.