Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Светодиодные лампы для дома


Лампа накаливания.jpgВсем известная лампа накаливания уже давно отметила свой 100-летний юбилей. С тех пор появилось много интересных и перспективных световых приборов. Однако простота конструкции, повторяемость, дешевизна обеспечили традиционным лампочкам необычайно долгий жизненный цикл. Но с появлением твердотельных светодиодных ламп позиции пошатнулись. 
  
Светодиодные лампы стремительно приходят на рынок. Это новые световые приборы обладающие перечнем преимуществ на фоне традиционных ламп накаливания. Например, гораздо более долгий срок службы , малое энергопотребление и механическая прочность. Технология изготовления и сложность конструкции пока держат ценовую планку LED ламп на сравнительно высоком уровне, но экономические выгоды при долгосрочном использовании всё равно перекрывают этот недостаток. Производители так же стремятся максимально оптимизировать цикл производства для успешной конкурентной борьбы и для массового выпуска данных ламп.
LED лампа.jpg
LED лампы уже нашли широко применяются в торговле, рекламе, муниципальных объектах. Следующий этап – применение в домах для полноценного освещения и создания уюта, то есть светодиодные лампы для дома. Единожды потратив определённую денежную сумму на замену ламп накаливания светодиодными источниками, Вы получите существенную экономию на счетах за электроэнергию. В ближайшие 5-10лет пропадёт необходимость в замене перегорающих ламп накаливания, проблемы с их нагревом. В численном выражении соотношение потребляемой мощности при той же светоотдаче представлены в таблице:
Power.jpg
Светодиодные лампы для дома выпускаются с жёсткой привязкой к уже имеющимся и распространённым цоколям. Это безусловно облегчает переход и избавляет от проблем совместимости. Т.е. Вы можете просто вывернуть старую лампу накаливания и так же просто вкрутить на её место новую высокоэффективную LED лампу для дома на светодиодах с соответствующим цоколем: 
sockets.jpg  
Подробнее
Вы решили перевести освещение своего жилища на новые лампы? Какой мощности следует брать, чтоб не потерять в освещённости? Смело берите новые светодиодные лампы для дома в 6 раз менее мощные, чем лампы накаливания, установленные в светильниках. И в 2 раза менее мощные, чем люминисцентные лампы. Так же можно обратить внимание на цветовую температуру. Чтоб свет был мягкий необходимы лампы в районе 5000К. Если свет необходим более холодного оттенка, то подойдут LED лампы для дома 7000К и более.
В Ваших силах начать экономить на освещении уже сейчас. Технологические и экономические характеристики новых LED ламп для дома этому способствуют. В 8-10 раз меньшее потребление энергии. В 50-100 раз больший ресурс, чем у традиционных ламп. Внесите свой персональный вклад в охрану природных ресурсов, переведя освещение на: энергоэффективные технологии
Общая тенденция поддерживается на государственном уровне. Так президент России Д.А. Медведев 23 ноября 2009 года подписал принятый ранее Государственной думой и утверждённый Советом федерации закон «Об энергосбережении и повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Суть которого состоит в том, чтобы ограничить импорт, производство и использование неэффективных источников света, таких, как лампы накаливания большой мощности. Согласно документу, с 1 января 2011 года на территории страны не допускается продажа электрических ламп накаливания мощностью 100 Вт и более, а также запрещается размещение заказов на поставку ламп накаливания любой мощности для государственных и муниципальных нужд; с 1 января 2013 года может быть введён запрет на электролампы мощностью 75 Вт и более, а с 1 января 2014 года — мощностью 25 Вт и более.
Весь широкий ассортимент как LED ламп для дома, так и более широкого спектра светодиодных ламп, лент, фурнитуры Вы можете посмотреть на нашем сайте anled.ru. Здесь же можно легко подобрать всё необходимое для освещения, дизайна и заказать через продуманную систему онлайн продаж. Если у Вас возникнут вопросы или трудности – наши менеджеры и консультанты с радостью ответят на Ваши вопросы и помогут. Связывайтесь с нами любым удобным способом.