Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Светодиодные лампы Gauss



LED лампы Gauss Можно смело сказать, что среди светотехнического оборудования нашего времени лидирующую позицию занимают светодиодные лампы Gauss. Они имеют множество преимуществ перед другими товарами этого направления. Прежде всего LED лампы Gauss – это экономичность, что для многих является ключевым моментом. С лампами данного вида удается сберечь до 90% электроэнергии, притом, что качество освещения остается на высшем уровне.









Диммирование

Особо полезной функцией, которая встречается во многих моделях LED ламп Gauss - это диммирование, оно позволяет изменять яркость освещения от 20 до 100%. Светодиодные лампы Gauss могут похвастаться равным и при этом мягким световым потоком, без мерцаний и других искажений.

Тип цоколя

Особое внимание следует уделить дизайну ламп и цоколей. Что касается последних, то они выполнены таким образом, чтобы лампа подходила практически ко всем современным светильникам, настольным лампам и даже бра. Среди светодиодных ламп Gauss существует несколько видов цоколей. Это модели: Е27, Е14, GU10, GU 5,3, GX53, G9, G9. Так, например, цоколь Е14 имеется у моделей ламп свеча на ветру, свеча, шар и другие, речь о которых пойдет немного дальше. Цоколь GU10 можно встретить у MR16.Более подробную информацию о класификации цоколей LED ламп Gauss (тип цоколя, диаметр, и остальные характеристики) Вы можете почитать в нашей статье Классификация цоколей LED ламп Gauss

Цвет лампы.

Цвет колбы бывает двух видов: прозрачные и матовые. Каждый из видов имеет свои преимущества и свой круг потребителей. Прозрачные колбы подойдут для помещений, где свет – ключевая составляющая, а также для любителей строгого стиля, именно к таким их обычно и относят, матовые же можно использовать с различными типами интерьеров, но следует учитывать, что они немного все-таки приглушают свет.

Форма лампы

Форма светодиодных ламп Gauss может быть в виде свечи, шара, также встречаются модели, напоминающие свечу на ветру.  Бывают формы, похожие на глубокую миску и даже на традиционный светильник, перевернутый снизу вверх. Нужно сказать, что обычная свеча и свеча на ветру выполнены в оригинальном стиле и внесут особую изюминку в те светильники, с которыми будут использоваться. Если говорить о форме шара, то это классическая модель, которая идеально впишется в светильник или бра. И даже, в случае её эксплуатации с открытыми видами плафонов, она не только не испортить внешний вид, но станет идеальным дополнением картинки. Словом разнообразие форм светодиодных ламп Gauss удовлетворит самого требовательного покупателя, с самой изысканной фантазией. Вы непременно из большого ассортимента найдете то, что идеально подойдет по дизайну под внешний вид Вашего помещения.
LED лампа Gauss свеча на ветруСветодиодная лампа Gauss формы шарLED лампа Gauss формы свеча традиционная LED лампа Gauss Светодиодная лампа Gauss





Преимущества

В отличие от своих предшественников – ламп 20 века, LED лампы Gauss имеют огромный рабочий ресурс, который в общей сложности составляет 50 000 часов и это минимум, на что они способны. Это большой плюс, особенно, если речь идет о труднодоступных местах, в которые необходимо вкрутить лампочки - потолочные светильники, например. Надежность товара данного вида стоит на высшем уровне. Компания производитель вообще на свою продукцию дала гарантию до 3-х лет, что указывает на высочайшее качество премиум класса. Светодиодные лампы Gauss- это продукт нового поколения, который на самом деле оправдывает себя.
Высоких показателей удалось добиться благодаря внедрению в процесс создания LED ламп Gauss новейших современных технологий компанией CREE, являющейся одним из лидеров рынка по разработке технологий, которые бы сохраняли электроэнергию.
Ко всему вышеизложенному хочется добавить, что светодиодные лампы Gauss экологически безопасны. Они не выделяют инфракрасное и ультрафиолетовое излучение. Помимо этого лампочки практически не нагреваются, что особо важно, если крепить их на натяжные потолки.
Что касается соответствия цены и качества, то здесь наблюдается идеальный баланс. По примерным подсчетам специалистов, LED лампы Gauss в среднем служат около четырех лет, в то время, как обычные световые приборы всего лишь несколько месяцев.
Можно смело сказать, что светодиодные лампы Gauss – это идеальное решение, которое позволяет не только сохранить светодизайн созданного интерьера, но также значительно сэкономить электричество и на долгое время забыть о том, что лампы могут перегорать и их необходимо менять.