Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Контроллеры RGB для LED-лент

Контроллеры RGB для LED-лент
Новый этап в создании простых или же сложнейших проектов цвето-световых эффектов, дизайнерских решений и рекламных идей открывает новый тип устройств под названием контроллеры RGB. Данный класс устройств предназначен для управления светодиодными лентами, программирования цветовых и световых эффектов. 

К таким эффектам относятся:
выбор определённого цвета или цветовой схемы мигание ленты в различных комбинациях цветов и яркости плавная смена цветов и яркости
контроллер радио.jpgКонтроллеры RGB делятся по мощности нагрузки, наборам функций, программ переключений, количеству каналов управления и способу дистанционного управления. У нас Вы можете приобрести контроллеры с радио, инфракрасным управлением и даже по каналу WIFI. Радиус действия первых – до 100м, вторых – до 10м а третьих – практически не ограничен. Доступны устройства как с аналоговыми выходами на управляемые каналы, так и с тиристорным управлением более мощными потребителями в качестве нагрузки.


Остановимся чуть подробнее на режимах работы. Контроллеры могут быть как автономными, так и управляемыми ( с компьютера или мастер контроллера ). Это позволяет создавать системы с эффектами любой сложности.

Изменение сценариев доступно из заложенной в ПЗУ программы или с пульта ДУ, также происходит передача управляющих сигналов подчинённым устройствам сети эффектов. Этот режим носит название мастер.

контроллер на стену.jpgАвтономный режим характерен для контроля линии с возможностью переключения между режимом обработки внутренней программы и режимом подчинённого устройства, когда приходят внешние команды от других участников сети.

Подчинённый режим – прибор получает и обрабатывает команды на переключения по протоколу DMX (Digital Multiplex), определяющему методы цифровой передачи информации между контроллерами, диммерами и дополнительным светотехническим оборудованием.

Ко многим контроллерам идёт в комплекте специальное программное обеспечение, позволяющее легко и быстро создавать визуальные композиции и просматривать их на мониторе компьютера, что несомненно удобно и практично.

Подводя итог, можно отметить, что использование контроллера RGB способно расширить горизонты применения светодиодных лент и сопутствующих дополнительных устройств до ранее недоступных пределов. Этому способствует широкий выбор в нашем магазине устройств по типам, возможностям и конечно же цене. Мы обработаем любой Ваш запрос и предложим оптимальный вариант в привязке к конкретной технической задаче. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству.