Авторизация

Регистрация

Логин (мин. 3 символа):* Должность:*
Пароль (мин. 6 символов):* WWW-страница:*
Подтверждение пароля:* Телефон:*
Адрес e-mail:* Факс:
Имя:* Улица, дом:*
Отчество:* Город:*
Фамилия:* Почтовый индекс:
Мобильный: Направления деятельности:*
Наименование компании:* Защита от автоматической регистрации
Департамент / Отдел:* CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

Что такое диммируемые светодиодные лампы?


Помимо стандартных светодиодных ламп, существуют диммируемые светодиодные лампы. Внешне данные лампы ничем не отличаются от обычных led-ламп. Так в чем же состоит их отличительная характеристика? Очевидно, что в наличии диммера. 
Диммируемые лампы в кинотеатрах  Диммируемые лампы в квартирах

Диммер

Диммер и пульт управленияяДиммер – это специальный регулятор мощности подаваемого светового излучения, который позволяет самостоятельно настраивать интенсивность свечения светодиодной лампы. В качестве силового элемента в современных диммерах используется полупроводниковый транзисторный ключ, отсекающий на выходе участки синусоидального сигнала. На деле, наличие диммера предполагает следующие возможности:
  • плавное включение и выключение;
  • регуляция интенсивности освещения;
  • установка различных режимов яркости и мигания лампы;
  • дистанционное управление при помощи радиоканала или аудиодатчика;
  • экономия электроэнергии во время отсутствия посетителей в помещении.


  • Диммируемые светодиодные лампы Gauss

    Торговая марка Gauss позиционирует себя, прежде всего, как брэнд, способный предложить достойное, экономичное, экологически чистое и энергосберегающее решение среди всех электрических источников света, представленных на сегодняшнем рынке современных технологий. Технологи, разрабатывающие осветительные устройства для данной компании, систематически анализируют новые требования мирового рынка лайтинговых приборов, устремляя тенденции своих разработок к уменьшению количества затрачиваемой электрической энергии и надежности монтируемых микросхем.

  • Диммируемые светодиодные лампы Gauss, прежде всего, отличаются непревзойденным качеством, эксклюзивным дизайном и обширным списком предлагаемых возможностей.

  • Срок службы данных ламп не зависит от количества включений/выключений, а надежный материал, из которого изготовлена внешняя оболочка, предотвратит появление трещин или расколов на поверхности лампы в случае возможного механического воздействия, например, удара.

  • Процент яркости освещения, предоставляемого диммируемыми лампами Gauss, может регулироваться при помощи контроллера светового потока от 10 до 100 процентов.

  • Благодаря высококачественным управляющим микросхемам, лампы Gauss способны поддерживать как диммеры с отсечкой фазы (для светодиодных ламп высокой мощности), так и диммеры с обратной фазой (для использования в источниках низкого напряжения).

  • Диммируемые светодиодные лампы Gauss способны питаться как от сети, так и от специальных блоков питания Gauss напряжением 220 V, которые обеспечивают надежную защиту от коротких замыканий и перегрузок, а также обладают высоким коэффициентом мощности.

  • Обширный ассортимент в форме и дизайне данных ламп Gauss позволит найти нужную модель даже самому взыскательному покупателю, а умеренная стоимость и долговечность изделий данной торговой марки будет способствовать удачному вложению денежных средств.
  • Диммируемые светодиодные лампы Gauss Диммируемые светодиодные лампы Gauss свечаДиммируемые светодиодные лампы Gauss зеркальная


    Виды светодиодных диммируемых ламп Gauss

    Данные лампы можно различать по мощности и внешнему виду, который напрямую зависит от внешней оболочки.

    Мощность


    В линейке диммируемых ламп Gauss представлены лампы мощностью в 4 W и 5 W. Для сравнения, более привычные нам лампы накаливания, предоставляя освещение той же интенсивности, что и лампы Gauss, имеют мощность 50 W и 60 W соответственно.

    Внешняя оболочка


    Относительно внешней оболочки, данные лампы могут быть зеркальными (рефлекторными), софитными и в форме свечи. Рефлекторные лампы зачастую применяются в освещении витрин и торговых залов, когда требуется акцентированное освещение на конкретную зону помещения. Оболочка данных ламп снабжена зеркальным покрытием, благодаря которому образуется направленный поток света. Софитные лампы предназначены преимущественно для монтирования в натяжные или подвесные потолки для обеспечения рассеянного освещения разной интенсивности. Последний тип диммируемых ламп предназначен для использования в хрустальных люстрах. Утонченная форма данных ламп будет органично смотреться даже на самом изысканном светильнике.
    Освещение витрин диммируемые лампы gauss